Cent un billets,
Sans un cm non recouvert de neige,
Cette semaine, la nature a repris le dessus et paralysé l'ouest francilien.
Une répétition allégorique de blanc-neige ...
Le magnolia dans sa zibeline blanche
Le nappage "sucre glace" des branches
Le "tsar déchu" rescapé de Sibérie
Le nappage total
Un très grand merci à toutes celles qui ont si gentiment pris des nouvelles du front.
Des chocolats chauds et du thé à gogo nous ont aidé à tenir bien au chaud.
Mais la chine à distance était au programme avec des flûtes anciennes et très lourdes qui doivent prochainement trinquer à la nôtre et à la vôtre ...
Une poule pas sur un mur qui picote pour l'instant des boules rouges pour embellir celui qui sent bon ...
et soudain ...
Une "carte-oasis" dans mon désert neigeux a bravé la distance et le froid pour arriver jusqu'à moi ...
De la délicatesse imprégnée au bout des doigts, de l'amitié sincère, brodée et personnalisée avec soin
Chanel a sorti son numéro 5 ...
Je porte chez elle le numéro 6 ...
Un calendrier de l'avent à sa façon ...
Allez admirer pour celles qui ne connaissent pas son univers féérique ...
(Clic sur la photo)
Et de mon côté, des petites coutures réalisées cette semaine que je vous montrerai très prochainement ...
Mais avant je partage avec vous quelques idées de cadeaux :
* Chez mon amie Véro qui a récemment ouvert sa boutique en ligne :
Faites vous plaisir, en faisant des heureux !
** Profitez des réductions pour les enfants de 0 à 10 ans chez :
***Pour vous dorloter, il paraît que les Anges ont la peau douce ...
Je vous quitte avec une petite douceur mais avant, n'oubliez pas de continuer à jouer jusqu'au 18 décembre à mon petit jeu ici
***
Le Moelleux aux 2 chocolats (moules à muffins individuels)
Ingrédients pour 6 personnes :
125g de chocolat noir
3 oeufs
80 g de beurre
90 g de sucre en poudre
30 g de farine
6 carrés de chocolat blanc
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Mélangez bien, puis laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez les oeufs les oeufs et le sucre au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, que la pâte épaississe et forme un ruban.
Incorporez délicatement la farine avec une spatule, puis le chocolat, toujours en remuant délicatement.
Remplissez les moules à moitié. Déposez un carré de chocolat blanc dans chaque moule, puis recouvrez du reste de pâte jusqu'à 1cm du bord.
Laissez reposer les moelleux 12 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et enfournez-les pendant 10 à 12 min.
Très bon week end à vous, merci pour tout ce que vous m'apportez !
A très vite !
Je les attrape au vole juste avant d'aller retrouver mon oreiller.
Passe un très bon week end.
J'espère que mes mots en feront partie ( si la poste n'a pas pris de retard).
En attendant... Douce nuit.